Aktuell sind 9 Gäste und keine Mitglieder online

B-Mädchen: SG Gengenbach Zell- SC Hofstetten 0:4

Bedingt durch den massiven Ausfall von Spielerinnen (Mathilda und Michelle verletzt seit dem letzten Spiel, Lena Trainingsverletzung, Jule immer noch Oberschenkelprobleme) erwarteten wir Hofstetten mit sehr gemischten Gefühlen.

Weiterlesen ...

B-Mädchen: SG Gengenbach Zell – SG Kirnbach 1:4

Der Beginn gegen die SG Kirnbach schien wie eine Kopie der ersten 10 Minuten des vorherigen Spiels gegen Lahr.  Wir erinnern uns? -  1,2,3 und es stand 3:0 für Lahr.

B-Mädchen:  SG Gengenbach Zell – SC Lahr 2:9

In den ersten 10 Minuten wurden wir vom SC Lahr quasi überrollt. Lahr gelang durch ein gutes Kombinationsspiel und der Hilfe unserer Abwehr In den ersten 10 Minuten die 3:0 Führung. 2 Tore aus dem Spiel heraus und ein Eigentor.

B-Mädchen: SG Friesenheim – SG Gengenbach Zell 3:3

In den ersten  20 Minuten der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft das Spiel gegen Friesenheim gut im Griff. Die Positionen wurden gehalten.

B-Mädchen: SC Hofstetten – SG Gengenbach Zell 6:1

Das erste Spie, das ich von unserer Mannschaft gesehen hatte war auch in Hofstetten und damals hatten wir gewonnen....

B-Juniorinnen: SG Kirnbach – SG Gengenbach/Zell 2:0

Im ersten Punktspiel konnten wir nach einer starken Vorbereitungsrunde leider nicht unser gewohntes Spiel gegen die SG Kirnbach umsetzen.

Es gelang uns kein vernünftiger Spielaufbau und hinzu kam noch eine extreme Abschlussschwäche im gegnerischen Strafraum. Individuelle Fehler einzelner Spieler konnten von der Mannschaft nicht ausgeglichen werden.

Zwei angeschlagenen Spielerinnen zu Beginn sowie die allgemeine Kaderschwäche tat das übrige hinzu.

Spieler: Marisol, Mathilda, Lirinda, (Spielführer), Sina, Evelin, Ronja, Cayenne, Luisa, Sara, Shirley